hydraruzxpnew4af зеркала

Я на практике таких не помню.

HollyWeed
Суд смягчил наказание тагильчанину, ввезшему в Россию запрещённый сувенирный напиток В Москве состоялось заседание суда по делу жителя Нижнего Тагила Максима Герта, который ранее был приговорен к 11,5 года заключения за найденный у него в багаже сувенирный напиток из Перу. С учетом всех обстоятельств было принято решение изменить категорию преступления с особо тяжкого на тяжкое и назначить наказание ниже минимального примера. В итоге мужчину приговорили к двум годам колонии общего режима. При этом Максим Герт был помещен в СИЗО 2 марта 2017 года, а значит, большую часть этого срока уже отбыл. Ранее мужчине вынесли суровый приговор из-за бутылки сувенирного напитка "Айяуаска", свободно продающегося в Перу и использующегося там в качестве лекарственного средства. Выяснилось, что в составе средства содержится диметилтриптамин – вещество, признанное наркотическим. Об этом Максим Герт во время покупки целебного настоя не знал. Примечательно, что сувенирный напиток не вызвал никаких вопросов и на таможне в Испании, где мужчина совершал пересадку. "На моей памяти за подобные дела при подобных обвинениях два года лишения свободы, мне кажется, это первый случай. Я очень благодарен суду, что он проникся, изучил материалы дела и принял такое решение", – признался адвокат обвиняемого Владимир Бригадин после известия о смягчении приговора.

Можно закосить под старпёра или параноика.

i438975i
pureandsoft:
ну а человек без телефона на улице современного города никого не удивит?

а если без юмора, я с тех пор как эти все гаджеты так развились только пару-тройку такого брата экземпляров встречал. не для статистики, но все были так или иначе маргиналами
Есть немало людей которые боятся всяких "излучений", и это никого особо не удивляет. Да и в конце концов телефон можно забыть, потерять, сломать. Его отсутствие никаких подозрений автоматом не вызывает.